Cerca
Close this search box.

Condominio Cavour

Intervento di Ecobonus e Bonus facciate
condominio Cavour bonus facciate

Il condominio Cavour, sito a Castel D’azzano (VR), presenta 8 unità residenziali. L’edificio è stato realizzato nel 1995. Gli interventi trainanti sono:

  • isolamento pareti perimetrali;
  • isolamento timpano superiore;
  • isolamento sotto-balcone;
  • isolamento tetto;
  • isolamento spallette e traverse;
  • isolamento sottogronda.

Inoltre sono previste le sostituzioni di finestre, oscuranti, caldaie e isolamento cassonetti.

Classe energetica

Da F a C

Riduzione dei consumi. Gas naturale:

5.114,68‬ Sm³ 

Riduzione della CO2

175,01‬ kg/m2 anno

bonus facciate condominio Cavour
ristrutturazione condominio Cavour
bonus ristrutturazione Cavour

Entra in contatto con noi!

Stabiliamo la connessione e progettiamo insieme un futuro davvero sostenibile.